25/01/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8401
Untitled6.5050

SGB Parish Team – De Iulis Macchine

5-8

La prima partita in programma oggi 25/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’SGB Parish Team e la De Iulis Macchine. Si sblocca subito la partita tra queste 2 formazioni, al 3° minuto viene assegnato un calcio di rigore ai danni della De Iulis, ad incaricarsi della battuta sarà Vicidomini che lo realizza perfettamente. La De Iulis non ci sta e alza i ritmi, al 6° minuto viene fischiato un altro calcio di rigore, questa volta ai danni dell’SGB Parish Team, a battere questo calcio da fermo sarà Di Lauro V. che trasforma spiazzando il portiere. La squadra di Fortunato continua ad attaccare e dopo 30 secondi passa in vantaggio con un altro goal di Di Lauro V. Al 14° minuto la De Iulis ha la possibilità di allungare le distanze con Formisano ma colpisce il palo. Due minuti più tardi Formisano trova il goal con un tiro dal limite che batte Grimaldi. Al 17° il Parish accorcia le distanze con Odoroso ma la De Iulis non si fa intimidire e un minuto dopo allunga nuovamente le distanze con Collura, con un tiro da fuori area, 4 a 2 De Iulis. Al 21° Formisano trova il goal del 5 a 2 con un tiro in aria di rigore che finisce prima sul palo e poi termina in rete. Il Parish al 24° sfrutta un calcio d’angolo con Odoroso che la mette dentro di testa. Finisce 5 a 3 il primo tempo tra queste due squadre. Nella ripresa parte subito forte la De Iulis con Di Lauro che trova il suo 3° goal quotidiano. Al 9° si scatena Formisano che segna il goal del 7 a 3 con un tiro in area che termina nell’angolino alto. Un minuto dopo Formisano trova il suo 4° goal quotidiano portando la De Iulis sull’8 a 3. Il Parish al 12° trova il goal con Vicidomini. Allo scadere Odoroso trova il goal dell’8 a 5 che rende meno amara la sconfitta.