17/01/2017 21:46 Aziendal League 2016/2017

Untitled8300
Untitled5,5000

PUMEROSSS  VS PARISH TEAM

8-4

Siamo al DREAM SOCCER PARK , si è appena conclusa la partita delle 19 ,oggi 17 gennaio 2017 , che ha come sfidanti i Pumeros contro  il PARISH TEAM . Abbiamo subito un tiro insidioso respinto dal portiere con il numero 14 dei pumeros  va sulla respinta e colpisce il legno alto al primo minuto.  3^ minuto Lamberti arpiona il pallone e  dopo un delizioso palleggio tira al volo e insacca la sfera  in rete. 7^ minuto azione sulla fascia per il parish team ,cross dalla destra verso il centro, di testa non si fa trovare impreparato  Vicidomini , 1-1 palla al centro.11^ minuto ancora  Vitolo conclude un’ sul vertice sinistro dell’area stampa ancora la sfera sulla traversa con un potente sinistro. 14^ con una sontuosa catena di passaggi il paris team  libera De Conte  che dalla sinistra con un chirurgico diagonale trafigge il portiere sul palo destro ,2-1 per il paris.al 15^ Lodato riporta in parità il pumeros. 18^ minuto Odoroso  converge dalla destra e calcia di poco fuori. 22^ minuto sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra Odoroso prova una rovesciata che termina di  poco fuori. 23^ minuto da segnalare ammonizione  per proteste di Vicidomini . Il primo tempo termina 2-2. Comincia bene Vitolo che con un super dribbling si libera dell’avversario e calcia di poco fuori. 4^minuto inizia lo show di D’Amico che porta in vantaggio i suoi ,3-2 pumerosss. 8^minuto Odoroso con un colpo di testa che termina fuori spaventa gli avversari .9^minuto Villani percorre tutta la fascia e calcia sull’esterno della rete.13^minuto Senatore riacciuffa il pari grazie a un gol di rapina in mischia in area di rigore. 15^minuto doppietta personale per Lodato che con un micidiale diagonale trafigge l’incolpevole portiere.17^minuto Lodato calcia un bolide da centrocampo , tripletta personale per lui , 5-3 per i pumerosss. 22^minuto Odoroso migliore in campo per il paris team si regala la gioia della marcatura, 5-4. 24^minuto Sica segna con un tiro in area di rigore , il portiere non puo nulla,6-4. In 2 minuti D’Amico si inventa due gol straordinari , rovesciata da fuori a pallonetto e tiro micidiale allo scadere , termina 8-4 la sfida.