Untitled6,500
Untitled7,551
Untitled6.500

SIANO VS CALCIO VEA
Inizia il match tra SIANO VS CALCIO VEA , squadre subito accese, dopo pochi minuti di inizio di gioco a segnare e il CALCIO VEA con un tiro dal limite di BASILIO, e sigla il 0 – 1,ma gli uomini di siano non ci stanno al risultato e agguantano subito il pareggio con un uno due tra FRACCICIARDI e PASTORE, il primo serve l ‘ assist il secondo calcia in area e segna 1 – 1,il CALCIO VEA pero’ non si scompone e riesce ad allungare con BARTIROMO servito da un lancio DALLA DIFESA STOPPA LA PALLA IN AREA SI GIRA E SEGNA 1 – 2, dopo pochi minuti il siano pareggia ancora con FRACICCIARDI, con un tiro dalla lunga distanza si insacca alla parte destra dell portiere 2 – 2,
le due squadre si danno battaglia ma ad avere ancora la meglio e il CALCIO VEA , che va ancora in vantaggio con BARTIROMO, DA CALCIO D’ ANGOLO DI TESTA SEGNA IL 2 – 3, il primo tempo finisce cosi 2 – 3,le due squadre entrano in campo per il 2 tempo ma e ancora CALCIO VEA, con BARTIROMO su calcio di punizione cala la tripletta e allunga le distanze 2 – 4,ma il SIANO non ci sta e segna dopo poco con fraricciardi,assist dell amico pastore che manda tutto solo davanti la porta FRARICCIARDI e spedisce la palla in rete 3 – 4, il match non finisce di stupire e il SIANO agguanta il pareggio ancora con FRACICCIARDI con un tiro da centro campo sorprende il portiere 4 – 4,non passa molto che il CALCIO VEA si riporta subito in vantaggio su punizione con IANNONE, e si porta sul 4 – 5,ma il SIANO non ci sta e dopo pochi minuti pareggia ancora con pastore su un calcio d’ angolo calcia e va alla destra dell’ portiere 5 – 5,le squadre non si arrendono manca poco, ne approfitta il CALCIO VEA di un rilancio sbagliato dell’ portiere da la palla all’ attacante avversario che calcia e si porta in vantaggio con carucci 5 – 6,quasi allo scadere, pero’a segno ci va il SIANO con FRACICCIARDI e riesce a pareggiare dalla lunga distanza 6 – 6, la partita si chiude cosi 6 – 6