Untitled5000
17 Untitled5.5000

Untitled7.5201

Lazio vince contro una Spal non convincente

Partita molto equilibra tra la Lazio di Napoli e la Spal di Pisani. Nel primo tempo le due compagini si scrutano per capire i punti deboli sui quali fare maggiore pressione per abbattere la difesa ed andare in gol. Parte un po’ meglio la Spal che non lascia spazio agli avversari e in due occasioni va al tiro costringendo il portiere a sporcarsi le mani per parare. Lazio che inizia a riprendere campo grazie alla vivacità di Casella e alle incursioni di Napoli. Arriva il gol che apre il match proprio con Casella che al 15′ buca la difesa avversaria e insacca il pallone. Primo tempo che si chiude sull’1-0. Secondo tempo che vede la Spal meno propensa ad attaccare , Ruggiero , la punta di diamante , non è in forma e non riesce a giocare bene per i compagni che lo cercano poco. Napoli capisce che è il momento di colpire e la Lazio porta più uomini in avanti per cercare il raddoppio. Al 10′ arriva il gol di Napoli che trova la deviazione vincente ad un passo dalla porta su tiro del compagno , portiere ormai battuto. Nel lungo della partita si è notata la caparbietà della Lazio di voler trovare sempre il gol , mentre la Spal nel secondo tempo è andata sempre calando dati i componenti limitati. Partita che si va a chiudere sul 3-0 con la doppietta di Casella che trova la doppia gioia personale , Lazio che va a riprendersi le zone alte della classifica.

BEST PLAYER : CASELLA