8 Untitled6.500
9 Untitled6.500
75 Untitled6.500

SUPREMAZIA CAGLIARI

Va di scena al Dream Soccer Team il match tra Spal e Cagliari valevole per la 9° giornata di serie A. Si parte  con un fantastico assolo dell’attaccante sardo che colpisce la traversa. La Spal reagisce subito ma è bravissimo il portiere Esposito in uscita a salvare la porta. Insiste il cagliari che prima colpisce il palo e poi si porta in vantaggio con una poderosa discesa in area di Lanzetta bravo a freddare il portiere spallino Apicella. Al minuto 4 Spal – Cagliari 0-1. Partita vibrante e su ritmi elevatissimi, la Spal abbozza la reazione ma il Cagliari è difensivamente perfetto. Al minuto 10 un’azione bellissima dei sardi, sponda di Lanzetta per la corrente De Vivo che lascia partire un diagonale chirurgico imparabile per Apicella. Monologo Cagliari, al minuto 12 Lanzetta sale in cattedra, si gira e toglie la ragnatela dall’incrocio con un bolide imparabile. Reazione spallina immediata con la trasformazione del penalty da parte di Ferrara. Spal – Cagliari 1-3. Insiste il Cagliari  ma Lanzetta dal limite spara alto. La partita ora è a senso unico, gli spallini non riescono a reagire anche a causa dell’inferiorità numerica causata dall’infortunio del loro bomber. La Spal tutto cuore trova la rete del 2 a 3 al minuto 22 grazie ad uno splendido assolo di Fontana che dribbla un difensore si porta la palla sul sinistro e trafigge Esposito. Nonostante l’uomo in meno ora la Spal ha ritrovato equilibrio e riesce ad arginare le avanzate del Cagliari provando a giocare di rimessa. Allo scadere della prima frazione è dei sardi l’ultima occasione con il solito Lanzetta che la gira all’incrocio ma Apicella dice no. Fine primo tempo Spal- Cagliari 2-3. La seconda frazione riprende con una partenza razzo degli spallini, uno scatenato Fontana approfitta di uno svarione difensivo dei sardi e si presenta a tu per tu con Esposito freddandolo, doppietta per lui e pareggio per gli spallini 3 a 3. Fase equilibratissima del match. Guizzo cagliari che al minuto 40 colpisce il montante da distanza siderale. E’ il Cagliari a volerla di più la vittoria e lo dimostra al minuto 44, Lanzetta si mette in proprio partendo dalla difesa e superando alcuni avversari spallini in progressione per poi apparecchiare a Botta una palla deliziosa che lo stesso attaccante di giustezza scaraventa in porta. Il Cagliari conduce per 4 a 3. La rete ha dato nuova linfa ai sardi ed al minuto 47 Botta trova la sua doppietta personale battendo Apicella in uscita. La Spal sembra alle corde e dopo due minuti uno scatenato Lanzetta firma la sua tripletta ed il 6 a 3 per i sardi. Al minuto 50 Lanzetta regala una perla per i fotografi provando ad imitare Del Piero, palla a giro dalla destra che si stampa sul palo, che giocatore. Solo Cagliari, Lanzetta colpisce ancora un palo direttamente da calcio d’angolo ed un minuto dopo lo imita Botta smontando la traversa. Al minuto 52 Botta scrive i titoli di coda del match con un pallonetto stupendo che beffa il portiere spallino. Supremazia sarda, c’è tempo per il quinto montante della serata colpito da Botta. Finisce cosi Spal – Cagliari 3-7