10/11/2016 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5010
Untitled7.5101

Grande debutto per l’US Costantinopoli che batte, alla prima in Aziendal League, lo Sporting San Severino – Fit Express!

1-4

Match d’esordio in Aziendal League per l’US Costantinopoli che affronta lo Sporting San Severino – Fit Express. La partita inizia con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo. Dopo pochi minuti la sblocca Galluzzo che riesce a infilare la difesa dello Sporting. L’US Costantinopoli, rinfrancata dalla rete, riesce a prendere maggior coraggio e assume il controllo del centrocampo. Su tutti infatti prende il sopravvento Mesrar che detta i tempi e le geometrie del gioco del Costantinopoli, prezioso anche in fase d’interdizione, troverà dopo pochi minuti la rete dello 0-2 con un bel tiro dalla distanza. Lo Sporting San Severino cerca la reazione e la trova con Pecoraro: svantaggio dimezzato e squadre al riposo sul 1-2 per il Costantinopoli. La seconda frazione di gioco riprende con le due squadre che si equivalgono fino a un episodio di gol-non gol che riguarda lo Sporting. Poteva essere il gol del pareggio, ma l’arbitro De Luca non concede la rete e fa bene perché dai replay si vede che il pallone non varca totalmente la linea di porta. La situazione psicologica in campo è nuovamente a favore del Costantinopoli che riesce a siglare il gol dell’1-3 grazie a Spinelli. Poco prima della fine delle ostilità ci sarà un’altra marcatura, quella di Di Leo che fissa il risultato sull’1-4 finale in favore dell’US Costantinopoli.

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Mesrar (US Costantinopoli) – Faro del centrocampo dell’US Costantinopoli, si rende pericoloso in avanti, siglando anche un gol, ed è preziosissimo in fase d’interdizione. Che debutto per la sua squadra e, soprattutto, per lui!