21/11/2017 21:30 Aziendal League 2017/2018

9 Untitled6000
17 Untitled6.5000
18 Untitled6000

Bastano tre gol al Tecnoceda per portare tre punti a casa

Partita tra Tecnoceda e Luca Vive che parte molto forte , Luca vive cerca di prendere in mano il piglio della partita tentando di non far giocare gli avversari Poco tempo passa dall’inizio per la prima azione pericolosa della squadra rosso-nera , tiro di Fattore che batte il portiere ma il difensore ferma il pallone quasi sicuramente con la mano , l’arbitro non concede rigore e fa continuare a giocare. La rabbia accumulata dall’azione precedente dalla Luca Vive viene scaricata dal bel gol di Capodanno che sblocca il match. Tecnoceda reagisce portando più uomini in avanti ma la difesa rosso-nera è solida ed ordinata e blocca tutti i tentativi. Al 15′ calcio d’angolo per Tecnoceda , cross al centro e attaccante che colpisce di testa , palla che sbatte sul palo e allontanata dalla difesa. Partita molto fisica con molti contatti fallosi , arbitro che deve spezzettare il gioco spesso. Azione splendida della Tecnoceda , l’attaccante controlla il pallone col ginocchio , si gira benissimo su se stesso e scarica il tiro sulla traversa. Tecnoceda diventa più intraprendente e prima della fine del primo tempo riesce a trovare il gol del pareggio con Manzo.Luca vive che cerca di rispondere al gol,passaggio che innesca Vicidomini che calca verso la porta,portiere battuto ma il difensore salva tutto,forse con un braccio ma l’arbitro lascia giocare ancora una volta. Primo tempo che si chiude in pareggio. Secondo tempo che si apre con l’equilibrio del pareggio , nessuna delle due squadre riesce a trovare l’imbucata decisiva. Al 15′ Citarella prova la percussione centrale , salta il difensore e conclude a rete , deviazione decisiva del difensore e 2-1. Poche le azioni importanti in questo secondo tempo per Luca Vive , Tecnoceda invece crea leggermente in più e difatti riesce a segnare anche il 3-1 con Fortino. Partita che si va a chiudere 3-1 con Tecnoceda che porta a casa tre punti.

BEST PLAYER : CITARELLA