Untitled7.5300

Torino – Udinese

7-6

Torino batte Udinese per 7 reti a 6

La seconda partita in programma oggi 30 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, il Torino di Francesco Genovese e l’Udinese di Peppe Rota. Partita molto emozionante, piena di occasioni e di goal. Il match viene sbloccato al 1° minuto di gioco, grazie alla rete di Lanzara, che con un ottimo tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 6° minuto allunga le distanze la squadra di Peppe Rota, con la rete di Ferrentino, che con un tiro dal limite dell’area sigla il goal del 2 a 0. Al 9° minuto si sveglia il Toro e accorcia le distanze, grazie alla super rete di Molinari che da fuori area spara un missile che finisce in porta, 2 a 1 il punteggio. Dopo un solo minuto allunga nuovamente le distanze l’Udinese, grazie alla rete di Lanzara, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Al 14° minuto Alfano accorcia di nuovo le distanze, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Termina 3 a 2 la prima frazione di gioco tra Torino e Udinese. Nella ripresa parte molto forte l’Udinese, che mette a segno la rete del 4 a 2, con un tiro in area di rigore di Lanzara. Al 6° minuto la squadra di Peppe a Rota segna il goal del 5 a 2, con un tiro dal limite dell’area di Ferrentino che finisce alle spalle del portiere. All’8° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore del Torino, ad incaricarsi della battuta sarà Genovese, che trasforma perfettamente il penalty. All’11° minuto Pappacena porta il Torino sul 5 a 4, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 5 a 4 il punteggio. Dopo 3 minuti ancora Pappacena va in goal e sigla la rete del 5 a 5. Al 18° minuto continua l’attacco del Torino e trova la rete del vantaggio, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Al 22° minuto allunga le distanze il Torino, con la rete di Russo Pietro, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Allo scadere della partita l’Udinese trova la rete del definitivo 7 a 6, con un super goal di Peppe Rota, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Finisce 7 a 6 il match tra Torino e Udinese.