04/04/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6070

Trivio – Costantinopoli

7-2

Paccacena schianta il Costantinopoli per 7 reti a 3

La prima partita in programma oggi 4 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di aziendal league, il Trivio di Francesco Pappacena e il Costantinopoli di Nico Galluzzo. Il match viene sbloccato dopo soli 50 secondi, dal Trivio, grazie alla rete di Califano, con un super goal da fuori area di Califano che la mette alle spalle del portiere, gran goal per lui, 1 a 0 il punteggio. Al 20° minuto allunga le distanze la squadra di Pappacena, con la rete di Alfieri, che da fuori area batte il portiere avversario. Finisce 2 a 0 la prima frazione di gioco tra Trivio e Costantinopoli. Nella ripresa parte molto forte il Trivio che trova la rete del 3 a 0 con un colpo di testa in area di Pappacena. Al 2° minuto accorcia le distanze il Costantinopoli grazie alla rete di De Sio, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 3 a 1 il punteggio. Dopo un solo minuto pareggia i conti la squadra di Nico Galluzzo, con la seconda rete in questa partita di De Sio, che con un tiro in area di rigore la piazza e fa 3 a 2. Il Trivio dopo 15 secondi mette la palla al centro e Pappacena da centro campo tira direttamente in porta e la mette dentro, gran goal per questo gran giocatore e trascinatore del Trivio. Al 9° minuto allunga le distanze il Trivio, con un incredibile tiro da fuori area di Sirica che batte il portiere avversario, 5 a 2 il punteggio. Al 15° minuto Califano sigla la rete del 6 a 2, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Al 23° minuto Di Leo segna la rete del 6 a 3, con un tiro in area che batte il portiere avversario. Allo scadere Sirica mette a segno un altra rete, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere e segna il goal del definitivo 7 a 3. Il Trivio batte Costantinopoli per 7 reti a 3