26 UntitledAttaccante5.5000
UntitledAttaccante5.5000

whatsapp-image-2017-11-07-at-20-39-18whatsapp-image-2017-11-07-at-20-39-16-1 whatsapp-image-2017-11-07-at-20-39-16 whatsapp-image-2017-11-07-at-20-39-17-1 whatsapp-image-2017-11-07-at-20-39-17-2 whatsapp-image-2017-11-07-at-20-39-17

DEA SI divorata da Pappacena all’esordio!

Una grandissima partita da parte degli uomini di Pappacena che iniziano nel migliore dei modi il campionato battendo per 5-2 i rivali della Dea Si. All’inizio del primo tempo la Dea Si parte molto forte mettendo in un paio di occasioni in difficoltà il Trivio che si salva grazie alle parate di Picucci. Dopo quindici minuti di equilibrio tattico , Trivio ingrana la marcia e passa in vantaggio grazie a Montefusco che approfitta di un ingenuità difensiva per insaccare il primo gol del match , raddoppia dopo poco anche Califano con un gran tiro dalla distanza e primo tempo che finisce sul 2-0. Secondo tempo che inizia con condizioni meteo molto avverse , la partita diventa anche difficile da gestire per i calciatori , ma non per tutti perchè Iannone e Montefusco a pochi minuti dall’intervallo siglano rispettivamente il terzo e il quarto gol per la propria squadra mettendo totalmente e definitivamente la gara in discesa per la propria squadra. A metà del secondo tempo botta e risposta tra Dea Si e Trivio , infatti al quindicesimo minuti la Dea Si insacca il pallone con Rossi e al diciassettesimo Trivio trova il gol del 5-1 con Siriga. Nel finale ancora in gol Rossi per la Dea Si che porta il risultato sul 5-2 che sarà poi quello definitivo. Buona la prima quindi per capitan Pappacena e i suoi uomini.