19/04/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

5 Untitled7100

Trivio – ValleIrno Piscine

7-9

I fratelli Mencherini fanno piangere il Trivio

La seconda partita in programma oggi 19 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Trivio del grandissimo Francesco Pappacena e ValleIrno Piscine di Piero Fruscione. Partita molto bella, entusiasmante, ricca e di emozioni e soprattutto di goal. Primo tempo molto equilibrato tra le due compagini, la partita viene sbloccata al 1° minuto di gioco dal ValleIrno, grazie alla rete di Malafronte, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto pareggia i conti il Trivio, con un bellissimo goal da fuori area di Pappacena che finisce alle spalle di Fruscione. Al 5° minuto ripassa in vantaggio ValleIrno Piscine, con la rete di Mencherini. il Trivio in 10 minuti segna ben 4 reti, rispettivamente da: Pappacena, Pappacena, Giordano (rigore) e Califano, 5 a 2 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco Abate mette a segno la rete del 5 a 3.

Nella ripresa vediamo il dominio della squadra di Fruscione, al 9° minuto Mencherini segna la rete del 5 a 4, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Al 14° minuto ancora Pappacena va in goal e allunga nuovamente le distanze. Dal 14° minuto fino al 25° ValleIrno Piscine mette a segno 5 reti (Mencherini, Mencherini, Mencherini Carmine, Fruscione (rigore)e D’Agostino (splendida punizione da centrocampo che finisce nell’incrocio dei pali) e si porta sul 9 a 6. Allo scadere Califano mette a segno la rete del definitivo 9 a 7 che decreta la fine del match.