16 UntitledDifensore Centrale7.5100
23 UntitledAttaccante7.5100
21 UntitledCentrocampista8301

CICLONE VALLE IRNO

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Trivio e Valle Irno Piscine valevole per la 14° giornata di Aziendal League. Il Valle Irno è sulla carta favorito e non vuole scendere dal treno play-off ma si sa nel calcio nulla è scontato. Fase di studio del match con leggera supremazia del Valle Irno che però non riesce a sorprendere la fase di contenimento ben collaudata del Trivio. La prima emozione del match arriva al minuto 5, Abate spara dal limite ma è superba la risposta di Picucci con l’ausilio della traversa. Gran forcing del Valle Irno, gli azzurri costringono il Trivio alla difensiva neutralizzando ogni loro ripartenza. Al minuto 6 grande traversone di Liguori ma Comunale manca di un niente l’appuntamento con la rete facendosi rubare il tempo da un ottimo Pappacena. E’ il preludio al goal, al minuto 8 Comunale la mette al centro, sulla palla vagante si lancia un famelico Alfano che realizza lo 0 a 1 da due passi. Al primo vero affondo il Trivio riacciuffa il pari, Bosco trafigge Iannone con un colpo da biliardo indovinando l’angolo giusto, incredibile 1 a 1. La partita si gioca su ritmi discreti, il Valle Irno attacca creando non pochi pericoli a Picucci mentre il Trivio arranca e prova a sorprendere in contropiede ma con scarsi risultati. Gli azzurri hanno in mano il pallino del match ed aspettano il varco giusto per colpire il Trivio. Al minuto 14 occasionissima Trivio, Bosco innesca una ripartenza fulminea apparecchiando per la corrente Califano, il fantasista spara ma Iannone si supera con un colpo di reni prodigioso. I ritmi si sono abbassati ed il risultato è inchiodato sull’1 a 1. Serviva un guizzo per schiodare il punteggio, al minuto 18 grande assolo di Rocco, il centrocampista disorienta una serie di avversari e fa partire una rasoiata dal limite, la sfera coloisce il palo e s’insacca alle spalle di Picucci, 1 a 2 per il Valle Irno. La rete ha dato nuova linfa al Valle Irno che vuole sbrigare la pratica Trivio, al minuto 20 sale in cattedra Rocco che dal limite fa partire un’altra sassata ma stavolta Picucci con grande reattività smanaccia in angolo. Il centrocampista sembra avere un conto in sospeso con Picucci, minuto 22, grandissima la sua progressione seguita da un sinistro poderoso ma Picucci c’è e chiude la saracinesca, prodigioso. Tutti a bere un thè caldo. L’inizio della ripresa è di marca Trivio, al minuto 28 bomber Bosco è lanciato ancora una volta in profondità ma Iannone in uscita lo ipnotizza murandogli la conclusione con la mano di richiamo, miracolo. Passa un minuto e Bosco apparecchia ancora per Siriga, l’attaccante calcia clamorosamente a lato. Il Valle IRNO  ritorna a giocare dopo il pericolo scampato e capisce di doverla chiudere, ci prova Mencherini a piazzarla ma Picucci è attento, lo stesso numero 1 salva anche su Rocco un minuto dopo. Mini-assedio del Valle Irno, al minuto 35 assolo di Liguori che tira da distanza siderale, la traiettoria è sporcata da un difensore e manda fuorigiri Picucci, 1 a 3. La rete ha destabilizzato il Trivio che non riesce più a ripartire, il VALLE IRNO azzanna la preda e al minuto 37 Mencherini pesca in area Comunale, il laterale fredda Picucci con un diagonale potente e preciso, 1 a 4. Piovono occasioni, Picucci salva il salvabile ma al minuto 38 deve arrendersi a Mencherini, l’ariete spacca in due il Trivio e glacialmente trafigge Picucci smontando la porta, 1 a 5. Il Trivio frastornato dai colpi del Valle Irno attacca a testa bassa e trova con Siriga una rete di rapina, 2 a 5. Quando accelera il Valle Irno sono sempre dolori, al minuto41 Picucci macchia la sua grandissima prestazione, Liguori effetttua un tiro senza troppe pretese, la sfera gli rimbalza dinnanzi e lo beffa goffamente, 2 a 6. Gli azzurri inspiegabilmente smettono di giocare, al minuto 43 Picucci si riscatta segnando direttamente dalla propria porta il 3 a 6, spettacolo al Dream ma incredibile errore di valutazione di Iannone. Preme il Trivio e dopo due minuti su angolo velenosissimo di Califano, Alfano realizza un clamoroso auto-goal, 4 a 6 e match riaperta. Il clima si surriscalda e la partita vive di continui capovolgimenti di fronte, gli azzurri reagiscono veementemente e Liguori impegna ancora severamente Picucci dalla distanza. Il  Valle Irno è superiore e colpisce con cinismo, minuto 48, Mencherini lavora un gran pallone in area e serve di tacco Rocco che con un diagonale fulmineo sigla il 4 a 7. Il Trivio scompare e D’Agostino al minuto 50, bomba sotto la traversa, e di nuovo un incontenibile Rocco concludono l’opera fissando il punteggio sul 4 a 9.