6 - 6

12/12/2017 20:30 Serie A 2017/2018

Untitled0000

Pareggio clamoroso con un super recupero del Benevento

Pareggio tra Benevento e Udinese dopo una partita molto rocambolesca. Parte molto bene l’Udinese che fin da subito vuole mettere sotto pressione la squadra avversaria. Udinese che passa in vantaggio e cerca di mantenerlo continuando ad attaccare , arriva infatti il gol del 2-0 e poi del 3-0. Benevento che risponde e primo tempo che si chiude 3-1. Secondo tempo rocambolesco perchè , l’Udinese si porta sul 5-1 e stacca la spina , Benevento ne approfitta e accorcia incredibilmente in pochi minuti fino al 5-4. Udinese che riesce ad andare in gol per il 6-4 ma la stanchezza dopo aver disputato un gran primo tempo si fa sentire e il ritmo cala inesorabilmente. Benevento che da il tutto per tutto e passa addirittura in vantaggio clamorosamente 7-6. Nel finale riesce a pareggiare l’Udinese per portare almeno un punto a casa. 7-7 il finale di una partita pazzesca.