81 Untitled6000
Untitled7031

partita-1 partita-2 partita-3 partita-4

Udinese vince una partita bloccata tatticamente da un buon Cagliari

Partita tra Udinese e Cagliari molto equilibrata nel primo tempo , poche occasioni da gol da un lato e dall’altro. Leggermente meglio l’Udinese che trova qualche spunto in più affidandosi alla velocità di De Gregorio. Il Cagliari contiene le avanzate avversarie e poi cerca di ripartire con rapidità per pungere il team opposto. Al 15′ dopo tanto stallo in campo arriva il gol dell’Udinese con De Gregorio che sfrutta tutta la sua velocità di gambe per affondare il colpo , 1-0. Arriva poco dopo un’altra azione importante per l’Udinese ma Esposito con grande istinto riesce a deviare in calcio d’angolo. Cagliari che non si lascia scoraggiare dallo svantaggio e continua a cercare azioni per lo più per vie centrali. Primo tempo che va a chiudersi 1-0 per l’Udinese , partita che resta apertissima anche perchè nell’ultimo minuto del primo tempo arriva la traversa colpita dal Cagliari su punizione. Secondo tempo che inizia con lo stesso piglio del primo , le due compagini cercano di concedere il meno possibile e la partita resta molto equilibrata. Udinese che cerca il doppio vantaggio ma il portiere del Cagliari Esposito riesce a tenere in vita la propria compagine grazie a due miracoli a pochi minuti di distanza l’uno dall’altro , Esposito si dimostra un grande portiere. Cagliari che non molla cercando di pareggiare una partita che resta sempre sull’1-0 , nessuna delle due squadre riesce a mettere il segno per far cambiare la storia del match. Al 18′ arriva il lampo che cambia la partita , gol di Di Genova che va a firmare il 2-0 per l’Udinese mettendo in discesa la partita per i bianco neri. Al 20′ arriva la grande risposta del Cagliari che va a segno con Russo P. direttamente da calcio di punizione e partita che si accende all’improvviso dopo molti minuti di stallo. Nei minuti di recupero arriva il 3-1 dell’Udinese che va a chiudere una partita poco ricca di gol ma ricca di tattica.

BEST PLAYER : ESPOSITO