Untitled7201
Untitled6.5020

Udinese – Verona

2-6

Partita a senso unico quella tra l’Udinese di “Pepp A Rot” e il Verona. L’Udinese che attualmente si trova al 18° posto con 6 punti in 8 partite ed è reduce da una bella vittoria contro l’Inter, mentre il Verona si trova al 9° posto con 13 punti in 10 partite. Parte molto forte il Verona che solamente al 3° minuto di gioco trova il goal dell’1 a 0 con Pepe con un bel tiro da fuori area che batte il portiere che non ha nessuna colpa perché il tiro era molto preciso ed era difficile arrivarci. Dopo varie occasioni da goal sprecate da una parte e dall’altra arriva al 26° il raddoppio del Verona con un gran goal di Anaclerico e termina cosi la prima frazione di gioco.  La seconda frazione di gioco inizia cosi com’è iniziata la prima, con il Verona che parte molto forte e al 1° minuto segna il 3 a 0 con Trimarco. L’attacco del Verona non si ferma qua e continua a spingere, trovando il goal del 4 a 0 con Anaclerico. L’Udinese, sottoschok per tutto il primo tempo e nei primi minuti della seconda frazione, si sveglia soltanto al 9° minuto con il solito Attanasio che sigla la rete del 4 a 1. Al 15° Trimarco trova la seconda rete personale e porta il Verona sul 5 a 1. Qualche minuto dopo Attanasio ne mette dentro un altra, un goal inutile, buono solo per le statistiche. Allo scadere della seconda frazione di gioco Siepi trova la prima gioia in serie A segnando il goal del definitivo 6 a 1. Con questa  vittoria il Verona rimane al 9° posto in classifica, ma si avvicina alle altre squadre. Mentre per l’Udinese arriva un altra sconfitta.