5 UntitledCentrocampista6.5000
10 UntitledAttaccante8.5201
2 UntitledDifensore Laterale6.5000

RIBALTONE TECNOCEDA

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Valle Irno Piscine ed F.C. Tecnoceda valevole per la 17° giornata del torneo Aziendal League. Ci si batte per non scendere dal treno play-off, e questo ci fa presagire ad un match scoppiettante. Pronti partenza e via, Alfano buca il Tecnoceda con un tocco delicatissimo, 1 a 0. Match partito a ritmi forsennati con leggera supremazia degli orange, al minuto 3 gran discesa di Caliano e traversone invitante, Comunale non impatta per un soffio con la sfera che attraversa tutta l’area di rigore. I nerazzurri sembrano rimasti negli spogliatoi, stavolta è Abate a mangiasi la fascia, ennesimo traversone ma Bruno argina Alfano. Il Tecnoceda abbozza una reazione ma il Valle Irno ringhia su ogni palla chiudendo ogni angolo di tiro per poi ripartire letalmente. Minuto 10 e grande azione corale degli orange, un sontuoso Mencherini apparecchia per Comunale che un un diagonale chirurgico fredda Bruno, 2 a 0. Meglio il Valle Irno stasera, gli orange forti del vantaggio aspettano l’avversario per poi colpirlo in contropiede, i nerazzurri provano a reagire di rimessa ma il fortino orange è invalicabile, Caliano e Liguori mordono le caviglie, grandissima prestazione. Il Tecnoceda non sfonda, pochissima concretezza offensiva e le migliori occasioni sono di marca orange, ennesimo passaggio illuminate di Mencherini per la corrente Liguori, il numero 99 spara ma la palla termina alta di un soffio. Buon momento del Tecnoceda che sembra aver trovato la chiave giusta, i nerazzurri collezionano la prima vera palla-goal al minuto 22, Daliuz spara su Napoli in uscita, incredibile. Dal corner successivo nasce una nuova occasione, Attanasio serve la corrente Strianese, il laterale calcia alto da ottima posizione, incredibile. Forcing dei nerazzurri che la riaprono al minuto 24, bomba di Attanasio da calcio da fermo, la sfera passa attraverso il cumulo di gambe avversarie beffando Napoli, 2 a 1. Il match s’infiamma e sul finire di primo tempo sale in cattedra la classe sopraffina di bomber Attanasio, il fantasista manda al bar una serie di avversari e calcia ad incrociare, Napoli dice no e tiene saldo il vantaggio. Tutti a bere un thè caldo. I ritmi non cessano nella ripresa, e la parita vive di continui capovolgimenti di fronte, gioco spezzettato dagli innumerevoli interventi fallosi, episodio chiave al minuto 30, ennesima punizione dal limite per il Tecnoceda, Attanasio si conferma cecchino e la mette in buca d’angolo, 2 a 2 incredibile.Il secondo tempo è di marca Tecnoceda, il Valle Irno non riesce più a ripartire ed i nerazzurri al minuto 33 sprecano una grande occasione, Daliuz apparecchia e bomber Attanasio manca di un soffio il TAP-IN  del sorpasso. Pressione Tecnoceda. Clamoroso al minuto 34, black-out Valle Irno, errore difensivo clamoroso, Daliuz ruba palla e serve Attanasio tutto solo, il numero 10 calcia ma Napoli salva poderosamente con l’aiuto del palo, nella stessa azione il bomberone ha una nuova chance ma calcia debolmente da due passi favorendo l’intervento dell’estremo difensore, clamoroso. Sofferenza orange, graziati da un Attanasio croce e delizia. Lampo Valle Irno al minuto 40, gli orange provano ad allentare la sofferenza con una grande azione corale, Comunale è lanciato in porta ma Bruno in uscita coraggiosa salva tutto. Match infuocato adesso, minuto 46, gran schema da calcio da fermo per il Tecnoceda, Attanasio tocca fuori per Strianese che con una fucilata la mette in buca d’angolo, 2 a 3 ed incredibile ribaltone. Può succedere di tutto adesso, il Valle Irno non ci sta e si riversa in attacco rischiando però di capitolare in contropiede. Al minuto 50 occasionissima orange, Alfano a botta sicura ma Montuori salva tutto, Tecnoceda in sofferenza dopo aver sprecato l’ennesima ripartenza. Finsce cosi un match senza pause, la spunta il Tecnoceda.