21/02/2017 21:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5010

ValleIrno Piscine – Japanin Team

1-1

Finisce 1 a 1 il match tra ValleIrno e Japanin

La terza partita in programma oggi 21 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League di metà classifica, il Japanin di Ferraioli e Della Monica e il ValleIrno di D’Agostino e Fruscione. Partita con pochissime occasioni e goal. La partita si accende subito, infatti, dopo un solo minuto il Japanin passa in vantaggio con la rete di Guarro che dalla destra la incrocia e la mette dentro, 1 a 0 il punteggio. Al 3° minuto pareggia il ValleIrno con un super goal da fuori area di Malafronte, col pallone che termina alle spalle del portiere, 1 a 1 il punteggio. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra le due compagini. Secondo tempo con nessun goal e poche occasioni da rete, pochi tiri in porta. Ottimo il lavoro delle difese. Finisce 1 a 1 la partita tra Japanin Team e ValleIrno Piscine.