# Giocatore Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM
22 Annibale PascaleDifensore Centrale7.80300000

CALCIO VEA

Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM

Primo tempo :
Il Calcio Vea parte spedito con un goal al 3′. Dopo solamente due minuti, la Vecchia Guardia Marzanese ci tiene a ristabilire l’equilibrio e trova il pareggio. Dopo aver ribattuto dal centro, Pepe della Vecchia Guardia Marzanese riesce a trovare nuovamente la porta portando il punteggio ad 1-2. Il Calcio Vea, però, riesce a bucare nuovamente la rete ristabilendo il 2-2. Sembra tutto un botta e risposta, infatti le squadre si trovano di nuovo in una situazione di pareggio 3-3. Ma la Vecchia Guarda Marzanese ingrana l’ultima marcia e riesce a segnare ben 3 goal di fila prima della conclusione del primo tempo, che finisce quindi con un punteggio di 6-3.

Secondo tempo :
La Vecchia Guardia Marzanese riparte più grintosa di prima e riesce a trovare una conclusione al 32′, portando il punteggio a 7-3. Ma qualcosa cambia nel Calcio Vea, che riesce a trovare ben 3 reti di fila e a portare il punteggio a 7-6. Nonostante i vari tentativi di recupero da parte del Calcio Vea, la Vecchia Guardia Marzanese trova un’altra rete e mette un punto alla partita che si conclude con 8-6.