8 UntitledDifensore Laterale8200
9 UntitledAttaccante7.5100
11 UntitledAttaccante8200

PECORARI IN ORBITA

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra VECCHIA GUARDIA MARZANESE e PECORARI valevole per la 14° giornata del torneo over 35. Trattasi di un match di capitale importanza, chi perde scende dal treno play-off e questo ci fa presagire ad un match scoppiettante e ricco di emozioni. Partenza sprint per la Vecchia Guardia, al minuto 3 Pepe invita a nozze Liberti ma il guizzo di Caliendo gli nega il vantaggio, sulla respinta Guarino calcia a botta sicura ma il numero 1 dimostra di essere in serata di grazia e dice ancora no, incredibile. Il Pecorari è in tilt, i rossoblù non trovano la giusta quadratura in campo e soffrono la pressione della Marzanese. Al minuto 5 viene premiato il grande avvio dei gialloblù, Guarino è indemoniato e dopo aver lasciato sul posto una serie di avversari spara forte, Pepe è sulla traiettoria e devia la palla mandando fuori-giri Caliendo, 1 a 0. Il Pecorari prova la reazione ma il fortino Marzanese sembra inscardinabile, Belmonte sugli scudi. La Marzanese controlla il match e riparte colpendo in maniera letale, al minuto 7 Pascale viene falciato in area, penalty, il numero 22 è famelico e smonta la porta, 2 a 0. La Marzanese è invalicabile e tutti i tentativi del Pecorari si risolvono nel nulla, un Guarino scatenato fa reparto da solo provando a dare la definitiva sterzata al match. Fase di equilibrio del match, il Pecorari ha trovato le misure all’avversario ed argina le avanzate della Vecchia Guardia, Bilotti è un leone ed orchestra una sontuosa fase difensiva ruggendo a tutto campo sugli avversari. Il primo sussolto del Pecorari arriva al minuto 10, D’Amelia spara a lato dopo una superba azione personale. Il match ora è tiratissimo ed i rossoblù provano a risalire la china al minuto 11, un mobilissimo D’Amelia serve a limite dell’area la corrente Petti, il numero 7 però spara alto. Pecorari in pressione, i rossoblù vogliono riaprire il match, passa un minuto e ci prova anche il pendolino Cuofano ma la mira è da rivedere, palla alta. Episodio chiave al minuto 13 quando Caliendo travolge in uscita D’Amelia, penalty, il numero 11 fredda il portiere per il 2 a 1, match riaperto. L’ingresso di Fabbricatore ha cambiato volto al match, al minuto 16 Cuofano effettua un grande lancio panoramico, il numero 9 imita Pinilla ma non riesce ad impattare bene la palla che esce di un niente, sarebbe stato il goal della domenica. L’inerzia del match è cambiata, il Pecorari spinge sull’acceleratore. Prova ad allentare la pressione la Vecchia Guardia, Annibale su punizione spara forte ma la sfera termina alta. Il match è divertente e non conosce padroni, sono continui i capovolgimenti di fronte, al minuto 20 Cuofano sdradica un ottimo pallone, si mangia la fascia ed effettua un tiro-cross velenosissimo che tradisce Fortunato, 2 a 2 e pareggio tutto sommato meritato. La reazione Marzanese è veemente, al minuto 24 sale in cattedra Piscitella che dal limite impegna severamente Caliendo, sul ribaltamento di fronte Barone porta palla e da distanza siderale colpisce un incredibile traversa, match entusiasmante. Finisce in parità un primo tempo giocato su ritmi infernali. La Marzanese inizia la ripresa con la bava alla bocca e prova a schiacciare il Pecorari nella propria metà campo lasciando però enormi praterie, in una di queste al minuto 28 si lancia un sontuoso Petti, il classico uomo a tutto campo, il numero 7 apre magicamente per Fabbricatore che apparecchia per D’Amelia regalandogli un cioccolattino che il numero 11 deve solo scartare ed appoggiare in porta, incredibile sorpasso, 2 a 3. La ha ferito i gialloblù che rischiano di capitolare un minuto dopo, ancora una ripartenza letale, Fabbricatore mette in porta D’Amelia che incredibilmente sciupa calciando a lato un rigore in movimento. L’orgoglio Marzanese non ha eguali, i gialloblù si riversano avanti dando luogo ad un assedio interminabile, il fortino Pecorari resiste, eroico Bilotti che nonostante l’infortunio resta in campo vendendo cara la pelle. Al minuto 30, gran punizione di Pascale, Caliendo è ancora determinante, portierone. Il tema tattico è chiaro la Marzanese è riversata in avanti alla ricerca del pari ed il Pecorari prova a colpire di rimessa, al minuto 32 grande assolo del funambolo Petti che si fa tutto il campo ma crolla al momento di battere a rete, FORTUNATO la inchioda a terra. Al minuto 32 la Marzanese inizia a fare sul serio e cinge d’assedio il Pecorari, Caliendo è miracoloso sul Pepe e nella stessa azione Piscitella calcia alto da due passi, incredibile. Ora il Pecorari non esce più, al minuto 38 grande progressione di Annunziata, il laterale ci prova con una sassata ma Caliendo è un felino e chiude la saracinesca. La Vecchia Guardia spreca tanto il Pecorari no, al minuto 39 incredibile ripartenza dei rossoblù, cinici e spietati, Cuofano è una spina nel fianco e dopo un grande assolo gonfia la rete con un diagonale in buca d’angolo, 2 a 4. La Marzanese non ha intenzione di fermarsi, e riprende a collezionare incredibili palle-goal, al minuto 41 un diagonale di Belmonte fa la barba al palo ed un minuto dopo Piscitella pescato in area da un indemoniato Pepe, spreca calciando su Caliendo in uscita, non è serata per il bomber. Assedio Marzanese, al minuto 49 sale in cattedra Guarino che dopo aver ubriacato una serie di avversari fa partire una bomba disinnescata dal solito Caliendo. Il Pecorari forte del vantaggio aspetta i gialloblù per poi pungere di rimessa, Petti e Fabbricatore sprecano la rete del k.o.. Episodio chiave al minuto 45, Belmonte inventa per Piscitella, il bomber è letale e stavolta non sbaglia, match riaperto e punteggio sul 3 a 4. Match bollente adesso e pressione estenuante della Marzanese. I gialloblù lasciano però spazi invitanti ma D’Amelia non la chiude sparando a lato da due passi. I gialloblù non demordono e continuano ad assediare, Belmonte spara a lato dal limite, incredibile la sfera esce di un niente. Al minuto 51 la dea bendata bacia i rossoblù, Fabbricatore lanciato a rete spacca la partita, fulmina il diretto avversario e smonta la porta, 3 a 5 e Pecorari in orbita. La rete ha spezzato le gambe alla Marzanese, al minuto 52 killer Petti colpisce il montante ma un minuto dopo non sbaglia, raccoglie un assist di D’Amelia ed insacca il definitivo 3 a 6.