8 - 1

19/12/2017 22:30 Serie A 2017/2018

VERONA –MILAN 8-1

UN VERONA IN OTTIMA FORMA SPAZZA VIA IL MILAN DI CASILL0 IN FORMAZIONE RIMAREGGIATA!

Bella la partita tra il VERONA e il MILAN che ha chiuso il martedì calcistico al DREAM SOCCER PARK . Partono forti i veronesi sfruttando al meglio la loro tecnica e le loro trame di gioco il ciò si denota che  da anni i suoi giocatori giocano insieme. Difatti passano subito in vantaggio col bomber POLICHETTI ben servito da ABAS calciatore senegalese con un recente passato nelle giovanili della FIORENTINA. Il MILAN cerca di respingere gli attacchi dei veronesi ma concede a quest’ultimi la possibilità del contropiede ed è proprio ABAS  a siglare il 2-0. Nel Milan si da un gran da fare CASILLI ma non riesce ad essere pericoloso. Il Verona ancora attraverso una serie di passaggi libera ancora POLICHETTI che tutto solo davanti al portiere non sbaglia e siamo sul 3-0. Il primo tempo si chiude con questo parziale. La ripresa vede i rossoneri intenti a cercare la via della rete ma si imbattono contro la difesa scaligera in stato di grazia con PENTANGELO E PEPE sugli scudi ed anche il portiere BEVILACQUA bravo in molte circostanze. Sulla sinistra l’ha fatta da padrone CITARELLA ottima la sua prestazione anche in fase offensiva. Mentre ABAS era letteralmente padrone del centrocampo e dai suoi piedi son partiti altri assist per il bomber POLICHETTI che infilzava per altre 2 volte il portiere rossonero. Da segnalare sempre per il Verona un cross dalla destra di PEPE ed ottimo stacco di testa di CASILLO e palla in rete . Ancora un gol di ABAS che porta il VERONA sul 7-0. Il Milan cerca in tutti modi la via della rete e la trova con l’attaccante CONSILGLIO. Ma proprio sul finire della gara CASILLO sigla la sua doppietta personale fissando il punteggio finale sull’ 8 – 1 per il VERONA. Partita correttissima giocata da tutti i calciatori. MIGLIOR calciatore del match POLICHETTI del Verona.